Квартира украинской модели Нади Шаповал

«Я не из тех девушек, которые сразу бросаются что-то менять», – говорит о своей квартире на улице Гончара Надя Шаповал, специалист по Brand & Luxury retailing института Марангони, диджей, модель и стилист. Квартиру ее бойфренд делал втайне, готовил сюрприз – так что в августе, когда Надя приехала из Милана, здесь все уже было готово. И стены изумительных графитового и стального оттенков, которые удивительно гармонируют с мягкой мебелью и креслами из темно-рыжей мятой кожи. И фрагменты кирпичной кладки 1913 года. И планировка: из разбитых трех комнат сделали две – спальню и просторную гостиную.

Неделя моды в Милане

“Мы увидели тебя на одной из вечеринок в Киеве, и у меня появилась навязчивая идея поснимать тебя. Я сказал Киаре (журналист Grazia) – мы должны с ней связаться, и что-нибудь придумать”, – именно эта фраза фотографа Джанлуки, заставила меня мгновенно заказать авиабилеты на время Миланской недели моды. Не теряя ни минуты, подключив своего агента Альфонсо из Next, я получила аккредитацию на важные показы, а мое имя попало в список на вечеринки недели моды. Вскоре меня также пригласили играть ди-джей сеты на Vogue Fashion's Night Out для бренда Maryling и Annarit N.

Тепло Тбилиси

Ночная СМС с приглашением полететь в другую страну – это не сюрприз для меня. На следующее утро я уже мчусь в аэропорт. Эта легкость на подъем дается не всем, но в моем случае напоминает о себе долгая карьера модели. Когда ты вообще не знаешь, где и на каком континенте окажешься завтра. Должна признаться, к постоянной смене локаций привыкаешь, и часто, посидев на одном месте пару недель, ты отмечаешь странное ощущение – сердце начинает ныть в поисках новых приключений. Хорошо, когда у тебя много друзей и большинство из них связаны с миром моды.

В ожидании Нового года

Когда я выходила замуж и рвала на себе волосы в процессе подготовки, моя мама повторяла мне: «Надя, эти пару месяцев ты будешь вспоминать как самые счастливые. День свадьбы пройдет быстро, а в памяти останется твой беспочвенный мандраж». И мама оказалась права!

Модель Надя Шаповал о своем пути к идеальной фигуре

«Tы худая, но немного рыхлая. Качество мышцы не то», – невозмутимо сказал мне мой парень, профессиональный спортсмен. А я, модель с трехлетним на тот момент стажем работы по всему миру, всего лишь напрашивалась на комплимент – и не поверила своим ушам. Моя обида была смертельной. «Как можно быть рыхлой, снимаясь для европейского глянца и имея хорошую конституцию?» – думала я. Но когда мой парень начал нежно называть меня «панчоне» (по-испански pancho – пиршество, обильная еда), я, стиснув зубы, решила, что на моем животе появятся шесть кубиков – во что бы то ни стало. Это было два с половиной года назад. Тогда разрушился мой стереотип о том, что худым не нужны дополнительные физические нагрузки, и начались мои отношения со спортом. 

ГЕО ЛЕРОС: «ТВОЕ СЧАСТЬЕ – ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ЗАБОТА»

Гео Лерос – создатель проекта CityArt. Именно Гео является инициатором создания серии муралов по всему Киеву и координатором проекта по установке необычных скамеек в парке Шевченко. А, кроме того, Лерос – фотограф и режиссер. Модель Надя Шаповал встретилась с Гео и поговорила с ним о многих гранях его характера и личности, а сам Лерос, тем временем, фотографировал своего интервьюера. Результат этой коллаборации – перед вами:

О занятиях тайским боксом

Последний спортивный тренд у модных девушек – муай тай, или тайский бокс. О своих тренировках рассказала украинская модель Надя Шаповал.